民意通|繁忙交通路口多处信号灯出现故障 市民急盼交警部门快速修复

民意通|繁忙交通路口多处信号灯出现故障 市民急盼交警部门快速修复

2022-06-15 08:41 来源:大小新闻

港城东大街与兴科路交叉口固定信号灯与临时信号灯不一致。

大小新闻客户端6月15日讯(YMG全媒体记者 王宏伟 摄影报道)近日,记者在走访中发现,芝罘区、莱山区多处交通信号灯出现故障,对过往车辆及行人造成不便,市民呼吁有关部门尽早维护处理。

在北马路与解放路交汇路口,记者看到,北马路由西向东左转进入解放路的左转信号灯绿灯存在故障,左转车辆禁止通行时红灯正常亮起,但当红灯熄灭时,本应绿灯亮起车辆通行的信号灯处于熄灭状态,让停在线内等待左转的车主们犹豫不前。此外,在港城西大街与通世南路交叉路口,西侧左转信号灯绿灯也出现同样故障。

在港城东大街与兴科路交汇处,出现固定信号灯与临时信号灯不一致的故障。11日下午,记者在港城东大街由西向东行驶,途经兴科路路口时,发现上方固定信号灯与马路中间放置的临时信号灯存在不同步的情况,使得多位在此等候的车主不知该何时通过,加之前方500米便是山海路快速路占道施工区间,导致该路段经常出现堵车情况。两个信号灯不同步,让很多车主感到迷惑。

以上3处路口皆为我市车流量较大路段,信号灯故障极易造成车辆拥堵甚至交通事故,市民呼呼交警部门尽早维修处理。

责任编辑:赵璇

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐