创建全国文明典范城市·回音壁|烟台山社区市民休闲广场开放了 居委会:正考虑为休闲广场申请安装座椅

创建全国文明典范城市·回音壁|烟台山社区市民休闲广场开放了 居委会:正考虑为休闲广场申请安装座椅

2022-06-11 09:04 来源:大小新闻

大小新闻客户端6月11日讯(YMG全媒体记者 刘海玲 摄影报道)6月8日,“烟台民意通”栏目报道了烟台山社区市民休闲广场常年大门紧锁成摆设。报道见报当日,烟台山社区居委会立即进行了整改,6月9日该休闲广场正式打开大门向市民开放。

9日下午,记者来到位于芝罘区阜新街的烟台山社区市民休闲广场,只见大门已经打开,周围居民闻讯也跟了进去。一位阿姨告诉记者,6月8日,她在楼上就看到“小红帽”物业的保洁人员在修整休闲广场,运走了边角里的垃圾,铺上了道板砖,砖缝间的杂草都拔掉了,堆积的落叶也清理了。

大树下,树荫带来了凉爽,老人说:“这样一打扫非常干净,如果能配上休闲长椅就更舒心了。”记者将老人的意愿转告烟台山社区居委会。居委会工作人员表示,正考虑为休闲广场申请安装座椅,还计划开辟一部分区域作为晾晒区,方便周围居民晾晒被褥。休闲广场的开放时间为周一至周日7:00-20:00,已安排专人负责开关门和卫生清洁。

责任编辑:赵璇

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐