民意通|启赋幼儿园门口拥堵严重,建议加强巡查疏导

民意通|启赋幼儿园门口拥堵严重,建议加强巡查疏导

2022-06-10 10:22 来源:大小新闻

网友留言建议:早晚高峰期,魁玉路青年南路由西往东路口拥堵,一直也没有规划。启赋幼儿园门口时不时停车,右转车辆左变道超车,直行也受影响,导致更拥堵,建议早上执勤同志能到启赋幼儿园门口维持秩序,此处疏导,车流也能更快通过。

市公安局交警支队回复:您好,来信收悉。对于您来信中提出的问题,现回复如下。经核实,自魁玉路东全线完工后,福山莱山通行车辆较大,目前因当初规划不合理道路较窄,以及启赋幼儿园距离青年南路路口较近,高峰期车流量较大排队积压至启赋幼儿园门口,造成期间两侧小区群众出行需要强行变道造成拥堵,交警部门已对信号灯进行了调整,也对学校接送家长车辆规范了停车秩序基本都是即停即走仍未解决拥堵情况,交警部门已将该情况上报至芝罘区政府重新规划道路,目前政府也有计划重新扩建魁玉路。感谢您对交警民意工作的支持。

责任编辑:赵璇

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐