民意通|建议增加几班市里往返牟平区的夜间公交车

民意通|建议增加几班市里往返牟平区的夜间公交车

2022-02-03 22:01 来源:大小新闻

近日,有网友留言建议:牟平区的年轻人在芝罘区、莱山区上班的非常多,上早班还好,轮到上晚班就没有公交了,大多数人没办法只能在附近租房子,或者打车回家,这无疑加大了年轻人的生活负担。恳请分管的领导做好调研,在晚上8点30分后,加几趟往返牟平区的公交,间隔时间长点无所谓,别让奋斗的年轻人回不了家。

公交集团回复:网民朋友,您好,感谢您对烟台公交的关注。您的意见建议已收悉,目前,我们一直对61路的末班车客流情况跟踪调查,末班上客率为百分之四十至百分之六十左右,暂时没有延时计划。结合反映的情况,我们将持续关注客流情况,适时调整班次。由于多次拨打您预留电话均无人接听,无法与您直接沟通交流。如有疑问,您可留下有效联系方式或拨打2917999与我们联系。感谢您的参与。

附报料方法:

责任编辑:徐艳琳



大小新闻,未经授权不得转载