护航高考 烟台交警五大队全力确保道路畅通

护航高考 烟台交警五大队全力确保道路畅通

2021-06-07 15:29 来源:大小新闻

大小新闻客户端6月7日讯(YMG全媒体记者 信召红 通讯员 宋先媛 摄影报道)夏季高考今日正式拉开大幕,作为道路交通秩序的维持保障者,烟台交警第五大队在高考首日提前对考点周边道路进行布置管控,提前到岗到位,全力为考生及家长提供舒心畅通的交通环境。

7日早6时许,烟台交警支队第五大队在辖区烟台二中考点部署警力、摆放隔离墩及警示牌,对道路车辆进行疏导管控。“针对今年高考,我大队提前对道路两侧的车辆进行摸底排查,提前与学校及其周边的群众进行沟通,全力保障考点周边交通秩序井然有序。今日早晨6点我们到达考点后,对周边车辆进行严格管控,劝导陪考家长远端等待,同时大队联合社会公益救援组织在学校门前护导及应急处置。”交警五大队教导员杨晋第介绍。截至目前,烟台二中(高新区)考点门前交通秩序良好,车辆有序通行。

责编:李志娟


大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐