烟台市城市快速路项目2022年劳动竞赛启动

烟台市城市快速路项目2022年劳动竞赛启动

2022-02-13 16:11

大小新闻客户端2月13日讯(YMG全媒体记者 杨春娜 通讯员 唐承尧 摄影报道)为响应全市明方向明规矩明底线、强担当强本领强执行,“三明三强”大会精神,烟台市轨道交通集团在德润快速路、山海快速路工程建设中开展劳动竞赛活动。

通过设置德润快速路、山海快速路施工单位优秀项目部流动红旗,比安全质量、比工程进度。让每一位建设者都树立起敢于拼搏、敢于战斗、敢于胜利的决心和勇气;树立先进典型,表扬先进、奖励先进;进一步促进管理精细化、操作规范化、施工科学化。打造政府满意、市民放心的精品工程、优质工程,落实市委、市政府“对标国内一流城市快速路建设标准,在快速路项目的质量、安全方面达到国内领先水平”的要求。目前,德润快速路完成桩基240个,约占总数的26.09%(共920个);山海快速路完成桩基313个,约占总数的26.12%(共1198个)。项目施工采取桩基、承台、墩柱、盖梁、箱梁预制等流水作业、分段施工、压茬推进等方式加速项目推进。

烟台市轨道交通集团把“三明三强”作为城市快速路建设总抓手,以严起来、实起来、紧起来,动起来、快起来、跑起来的紧迫感、危机感、责任感,以“严真细实快”的工作作风,以“敢打必胜之志、奋力冲刺之姿、只争朝夕之势”的战斗姿态,苦干、实干、加油干,全力推动城市快速路项目加速推进。

责任编辑:柳林

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版