助力创城,烟台高新区公安在行动!

助力创城,烟台高新区公安在行动!

2021-09-12 12:21 来源:大小新闻政法频道


  为全力以赴打好国家卫生城市复审测评“决战”,按照区创城办工作要求,烟台高新公安分局自9月9日起,集中安排警力进驻分包的社区(小区),开展督导检查,协助社区抓好问题整改。9月10日下午,该分局党委书记、局长王兆海,党委委员、副局长王刚,党委委员、政工室主任孔凡昀以及相关警种负责同志实地督导检查创建工作。





  期间,王兆海带队实地查看了分包的青桦逸景小区和山东商务职业学院家属楼区,详细了解检查中发现的问题,与小区物业公司负责人、社区民警等深入商讨解决办法,并就问题整改提出具体要求:一是提高站位。分局创城工作组要充分认清此次国家卫生城市复审测评工作的重要性,把参与“创城”作为“我为群众办实事”的重要载体抓实抓好抓出成效。二是强化担当。要严格落实区工委管委的部署要求,卡实点位责任分工,按时出勤到岗,认真履职尽责,对存在的问题要抱着“一个都不放过”的较真态度,在及时向社区反馈的同时,积极主动抓好问题的跟踪整改,确保短期内全部解决。三是统筹协调。要强化大局意识,与区创城办、社区和小区物业公司等单位积极对接,形成解决问题的合力,全面调动一切可以调动的力量,携手做好迎检各项工作。


YMG全媒体记者 王轶 全百惠

责任编辑  李蕾

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐