烟台毓璜顶派出所民警一夜未眠为市民寻回重要文件

烟台毓璜顶派出所民警一夜未眠为市民寻回重要文件

2021-05-06 09:32 来源:大小新闻政法频道

大小新闻5月6日讯(YMG全媒体记者 王轶 全百惠 通讯员 芝公宣)近日,宋先生来到烟台市公安局芝罘分局毓璜顶派出所,将一面绣有“尽职尽责 为民解忧”的锦旗交到民警手中。宋先生表示:“为了帮我们找回病例,李警官一夜未眠,四处奔波。我们非亲非故,却得到胜过家人的热心帮助,感激之情无以言表。”

4月16日,宋先生焦急万分来到毓璜顶派出所求助:他陪同家人到医院就诊,随身携带的文件袋在医院附近遗失。文件袋内有身份证、社保卡、银行卡、现金500余元,以及特别重要的病例资料。民警对宋先生进行安抚后,迅速开展工作,经过3小时视频侦查,却未发现有效线索。之后,民警到达现场进行走访、调取周边监控。次日凌晨2时许,终于追踪到拾得人的有效线索。清晨,民警马不停蹄前往拾得人住处开展工作,最终将遗失物物归原主。(责任编辑 李蕾)

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐