烟台长生社区走访慰问困难群众

烟台长生社区走访慰问困难群众

2021-11-01 11:43 来源:大小新闻党建频道

大小新闻客户端11月1日讯(芝罘融媒记者 李淼 通讯员 梁爽)为充分贯彻落实好“我为群众办实事”,近日,烟台市长生社区党委和“双报到”单位烟台港引航站党总支走访慰问困难党员和群众,为他们带去党组织的浓浓关爱,并送上米、面、油等慰问品。

走访过程中,社区党委与烟台港引航站党总支入户低保户张善福家中,与群众进行亲切交谈,详细询问家庭收入、子女及住房等情况,并鼓励他们要树立克服困难的勇气和决心,积极乐观地面对生活,让他们感受到党和社区基层的关怀与温暖。

关心关爱困难党员和群众是社区党委应尽的职责。长生社区党委从思想上关心、生活上照顾,带着责任、带着感情,关注党员和群众的所思所想,及时帮助排忧解难,进一步增强党的号召力、凝聚力和向心力。

责任编辑 纪春艳

大小新闻,未经授权不得转载