烟台开发区工委办公室召开领导班子2020年度民主生活会

烟台开发区工委办公室召开领导班子2020年度民主生活会

2021-02-08 07:52 来源:烟台开发区工委办公室

2月7日下午,烟台开发区工委办公室召开领导班子2020年度民主生活会,工委委员、工委办公室党委书记、主任刘丛杰主持会议并讲话。工委督导组有关人员到会指导。会议通报了工委办公室领导班子2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况,以及此次民主生活会有关准备情况。

刘丛杰主任首先代表领导班子进行对照检查,并带头作了个人对照检查,其他班子成员依次进行对照检查并提出了相互批评意见。


会议认为,此次民主生活会,每名同志对照检查见人、见事、见思想,定位准确、画像深刻;相互批评出于公心,坦诚、真诚;大家制定的整改措施务实、管用,有很强的针对性和可操作性。这次民主生活会,班子成员都得到了思想洗礼和党性锻炼,达到了“红脸出汗”和“团结——批评——团结”的预期目标。


会议要求,作为办公室领导班子成员,要珍惜岗位平台,感恩组织给予的信任,坚持对内示范带动、对外树立形象,从严从紧抓好分管领域业务工作和队伍建设管理,在推进完成各项工作中争创一流业绩、交出一流答卷;要扎实履行“一岗双责”,在如何发挥、调动每位同志的工作积极性、主动性上多琢磨、下功夫,营造风清气正、关系和谐的干事创业氛围,推动全体人员一心一意干好本职工作,助力每位同志尽快成长成才;要带头学习、提升自我,既立足当下,又着眼长远,始终坚持把学习放在第一位,全面对标全国前10的国家级开发区,以学促干、以干促学,着力提升自身素质、配套服务水平和参谋助手能力,为全区经济社会发展贡献应有的智慧和力量。

图文:行管处

责任编辑:隋珊珊

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐