吉斯波尔精酿啤酒|一匹黑马的诞生

吉斯波尔精酿啤酒|一匹黑马的诞生

2022-04-21 16:05 来源:大小新闻



  威士忌|一匹黑马的诞生


GISAMBOL


吉斯圣堡

男人肆拾


GISAMBOL

2022年

4月18日


图片

男人肆拾

图片

一匹黑马的诞生



图片

HOT   HOT  HOT   HOT  HOT   HOT  HOT  

据《2021中国威士忌年度白皮书》显示,威士忌消费者中,Z世代(指1995~2009年间出生的一代人)用户数量占据总用户的47%,在业内看来,威士忌在中国崛起,似乎只是市场爆发的前奏,接下来的发展空间更大。其实威士忌进入中国已有数百年以上的历史了,早在清朝嘉庆年间就有相关记录,甚至早于日本和印度。1914年德国商人在青岛建厂,国内第一瓶威士忌诞生了拉开了国产威士忌酿造的序幕,而威士忌真正受年轻消费群体追捧,也就是近几年的事儿,国内酒企之间在经过粗放的跑马圈地后开始精耕细作,都在力争拔得头筹打造属于自己的威士忌品牌。

图片

SYMBOL单一麦芽威士忌

国内威士忌以区域来划分,大陆可以暂且划分为以吉斯波尔为代表的胶东半岛产区、以福建为代表东南沿海产区、四川、湖南以及台湾等产区,产区环境之所以重要是因为温度和湿度等酿酒环境对威士忌的口感起到了至关重要的作用,即使同样的橡木桶和酒汁存放于不同产区的蒸馏厂,酿出的威士忌口感也会千差万别。北纬37°的黄金酿酒带有着得天独厚的酿酒条件,烟台是著名的葡萄产区、苹果产区,可以断定的是在不久的将来也一定会成为有着自己独特风格的威士忌产区。吉斯波尔酒业公司2011年成立,最初产品以苹果白兰地和苹果发酵果醋为主,有着10余年的蒸馏经验,2014年下半年挺进精酿啤酒市场,目前产能可达4.5万吨,这为日后威士忌的发展打下了坚实的基础,在占据天时地利后,2015年1月开始生产单一麦芽威士忌,是国内大陆首家自主蒸馏单一麦芽威士忌的酒企。



图片

HOT   HOT  HOT   HOT  HOT   HOT  HOT   


图片

如果说承载了太多期许而后使命必达的SYMBOL单一麦芽威士忌没有辜负众人的期望,所以骄人的成绩也在意料之中。与万千宠爱于一身,小心呵护的SYMBOL单一麦芽相反的是本没有被太多寄予的“男人肆拾”更像是一匹黑马,高配的品质,低配的价格让人欣喜若狂,这或许就注定了开局就是王炸的欣喜。人生不设限,只为不惑之年的从容笃定寻找一席释放之地。《礼记·中庸》说:“知、仁、勇,三者天下之达德也。”四十岁的年纪告诉我们:知者不惑,仁者不忧,勇者不惧。时间打造的威士忌,如同粹炼后的男人!成熟而有魅力的背后也充满了未知的惊喜!

图片

吉斯圣堡“男人肆拾”单一麦芽威士忌, 采用优质大麦芽为原料,为了适应中国人的口感,摒弃了苏格兰和日威普遍使用的双重蒸馏,经壶式全铜蒸馏釜三重蒸馏,口感柔和,苹果白兰地橡木桶陈酿五年精工而成。

酒体呈金琥珀色,晶莹剔透,淡淡的果香而后带有一点点烟熏感的橡木气息, 果香和橡木香和谐、馥郁,呈现出迷人的麦芽、柑橘、西柚、橙子皮、蜂蜜以及奶油蛋糕的味道,入口柔和、圆润、回甘饱满、悠长。

“男人肆拾”单一麦芽威士忌,半岛产区、三次蒸馏、纯饮中国味道、让中国威士忌走向世界。




大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐