烟台市市直机关医院开展支部书记讲党课暨作风建设主题党日活动

烟台市市直机关医院开展支部书记讲党课暨作风建设主题党日活动

2021-11-02 09:49 来源:大小新闻健康频道

大小新闻客户端11月2日讯(YMG全媒体记者 李俊玲 通讯员 曹洪阳 摄影报道)为进一步教育引导广大党员干部改进作风、强化担当、积极作为,根据市卫生健康委党组《关于常态化开展“守纪律、改作风、当标兵”主题活动的实施方案》要求,10月29日下午,烟台市市直机关医院组织开展了支部书记讲专题党课暨作风建设主题党日活动。

支部组织全体党员到市离退休干部共享式党建活动基地参观党建文化长廊,聆听老党员采访实录,现场重温入党誓词,引导党员干部初心使命担在肩,作风建设挺在前。

参观结束后,医院党支部书记王洪涛从充分认识加强作风建设的重要意义、大力倡树“严真细实快”的工作作风、确保作风建设取得实效三个方面,为在职党员讲授了作风建设专题党课。

王洪涛同志强调,加强作风建设是落实从严治党、推动医院健康持续发展、提升党员干部形象的必然要求,全院党员干部要大力倡树以严肃严格、求真较真、细致细究、务实扎实、高效快捷为内涵的“严真细实快”作风,以强烈的责任感、紧迫感、压力感,坚定不移抓好作风建设,以作风建设的新成效加快医院发展步伐,为全市构建“1+233”工作体系、护航高质量发展大局,确保烟台在新一轮改革发展中继续走在前列贡献机关医院力量。

随后,以党小组为单位开展了作风建设主题党日活动。全体党员围绕“作风建设怎么看、存在问题怎么办、转变作风怎么干”开展深入讨论。大家查思想深刻全面,找问题结合实际、切中要害,抓整改措施具体、可操作性强,主题党日收到了预期效果。支部专职副书记董霞强调,全体党员干部要结合各自思想、工作实际,认真抓好自身整改,牢固树立宗旨意识,不断改进工作作风,在各项工作中打头阵、当先锋、上层次,为促进医院发展贡献力量。

责任编辑:高涵

大小新闻,未经授权不得转载