烟台顺达口腔医生日志:失败是成功之母,总结是胜利之父

烟台顺达口腔医生日志:失败是成功之母,总结是胜利之父

2021-11-01 08:53 来源:大小新闻健康频道

2021年11月1日 戚仁才

失败是成功之母,总结是胜利之父。朋友在谈话之中说出这样话,细品之后的确很有道理。不能因出点成绩就沾沾自喜,之后一定要总结经验,找出不足,才能不断进步。停止不前就是倒退,就会出局。成功永远是留给有准备的人,留给那些永不满足的人。


2021年11月1日 孙符铭

全国病例大赛,我虽然也入选30份病例之一,但和科里的同事相比有的入选两份,还是有差距,虽然病例做的不错,但在PPT方面,精确度还是存有问题。我要不甘落后追上去,哪里是短板就哪里补。常言道,活到老学到老,我要一直学到退休。


2021年11月1日 戚仁才

前几天和一个我非常敬重的足球教练聊天,他和我谈起什么叫爱国,爱国体现方方面面,作为一个老百姓,遵纪守法就是爱国;作为一个商人,不以次充好,不弄虚作假就是爱国;作为一个大夫,有高超技术,治病救人就是爱国;作为一个老师,教书育人,正确引导就是爱国;作为一个在异国他乡不论是读书还是经商的人,给祖国争光,处处体现一个高素质,就是爱国,在你所从事专业,不违背良心就是爱国,每个人做到这一点,中国就会越来越强大。中国人的国际地位也会越来越高。                  责任编辑:高涵

大小新闻,未经授权不得转载