实干创佳绩|杨君敏:坚持创新突破,聚焦豌豆产业链发展

实干创佳绩|杨君敏:坚持创新突破,聚焦豌豆产业链发展

2022-05-06 09:29 来源:大小新闻

烟台市2021年工作总结暨优秀企业家表彰大会,为双塔食品的发展指明了方向、鼓足了干劲、凝聚了共识,也更加坚定了创新突破的信心和决心。2022年,双塔食品将与烟台市委、市政府同频共振、同向发力,聚焦豌豆产业链发展,牢固提升蛋白、粉丝、纤维拳头产品优势,推动豌豆精深加工产业向着智能化、科技化、高质量发展。

强化创新驱动,全力谋划科技变革。充分发挥院士工作站的研发优势,继续与孙宝国、任发政两位院士以及中国农业大学等科研院校联合技术攻坚,掌控行业关键核心技术,实现技术升级、品质升级、产品功能升级,以科技为引擎,强势推动行业的全球战略布局,从过去的“跟着走”,转变为“领头跑”。

做强项目建设,全力重塑产业变革。公司将精心布局,通过瞄准产业链的高端和前沿,在逆势中跑出产业延伸“加速度”。继续推进山东省重大项目的建设,争取早投产、早运行,为“建设全国乃至世界知名的植物基名城”夯实基础。

加快智能转型,全力推进数字变革。公司将推进数字化、网络化、智能化的深度融合,做大做强“云平台”,小程序、数据集抄、设备预警分析等系统的全面实施,实现安全、质量、成本、环保为重点的数字化运营,全面进入到数据驱动业务、促进增长阶段。

坚持匠心品质,全力打造品牌变革。龙口粉丝是烟台的金字招牌,双塔食品将以传承初心、匠心品质,维护龙口粉丝的品牌声誉,并着重推广有机粉丝等高端产品,打造粉丝行业高端品质地位;蛋白、淀粉、纤维产品也向着高端化、精细化、定制化方向扩展和延伸,全面发力高端食品市场,在国际高端食品产业叫响双塔食品品牌。

YMG全媒体记者 殷新 摄影报道

责编:马跃

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐