烟企快报|万华化学位列2021年度山东省科技领军企业名单榜首!

烟企快报|万华化学位列2021年度山东省科技领军企业名单榜首!

2021-11-01 16:12 来源:大小新闻

10月29日,2021年度山东省科技领军企业名单发布,万华化学凭借优异的创新发展绩效位列全省200家科技领军企业榜首!

本次评选是针对山东省有效期内的1.46万家高新技术企业开展的创新发展绩效研究评价,评价指标体系主要从创新投入、创新产出、创新绩效三个角度对企业创新能力进行研究测算。

万华化学始终坚持“化学,让生活更美好”的企业使命,以技术创新为核心,持续优化产业链、供应链、创新链体系,从以MDI为主的聚氨酯企业转型为聚氨酯、石化、精细化学品、新兴材料四大板块协同高效、融合发展的现代化企业,并成功研发出创新性MDI制造技术、PO/SM、PC、3D打印材料、可降解塑料等前沿材料,新技术产业化成果丰硕。

图片

未来,万华化学将一如既往的站在服务人类发展的制高点上思考如何利用化学创造更美好的生活,并将“30.60”碳排放目标视为企业己任,不断加强科技创新和精益管理能力,充分发挥科技领军企业在推动经济高质量发展中的示范引领作用!

来源:万华微视界

责编:马跃

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐