烟台160千伏安及以下客户接电全部实现“零投资”企业“入驻即送电”

烟台160千伏安及以下客户接电全部实现“零投资”企业“入驻即送电”

2021-11-01 16:31 来源:大小新闻

大小新闻客户端11月1日讯(YMG 全媒体记者 杨春娜 童佳怡 摄影报道)记者从正在举行的全市优化电力营商环境情况发布会上获悉,我市用电成本再降低,出台《烟台市10千伏高压接入用户延伸投资界面出资方案》,对城市规划区内10千伏高压新装企业用户延伸投资界面至用户红线,每年增列电网建设资金约1.8亿元以上,每年将惠及烟台市500余个各类项目;对小微企业建立1.2亿元业扩配套电网项目包,延伸投资界面至客户电能表,全市160千伏安及以下客户接电全部实现“零投资”。

办电效率再提升。围绕开发区、莱山区、福山区打造高效率办电、高品质服务、高质量供电的“获得电力”示范区,在烟台地区内各省级及以上园区打造“入驻即接电”示范区,电力管理和配套电网超前规划,实现示范区内容量不受限、接入不等待,企业“入驻即送电”。

责编:马跃

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版