全省第三!烟台“获得电力”改革阶段性成效显著

全省第三!烟台“获得电力”改革阶段性成效显著

2021-11-01 16:31 来源:大小新闻

大小新闻客户端11月1日讯(YMG 全媒体记者 杨春娜 童佳怡 摄影报道)今天下午,市政府新闻办召开新闻发布会,介绍全市优化电力营商环境情况,并回答记者提问。烟台市发展和改革委员会党组成员、副主任王建军介绍,市发展改革委作为“获得电力”指标的牵头单位,充分发挥统筹协调功能,建立了由市发展改革委、国网烟台供电公司牵头的联席会议工作机制,研究制定相关政策措施,做好系统优化、流程优化、环节优化、服务优化,协调推进降低工商业用电成本等各项重点工作任务。对标国内外先进城市在“获得电力”方面最高最好最优的标准,坚持改革创新不停步,聚焦提效率、降成本、优服务等方面持续提升用户“获得电力”优质服务水平,进一步优化了电力营商环境、激发了市场主体活力。

我市在2020年营商环境评价中,“获得电力”指标全国排名25名,省评全省第3名,“获得电力”改革阶段性成效非常显著。

责编:马跃

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版