烟台综合保税区召开银企对接会 搭建银企沟通桥梁

烟台综合保税区召开银企对接会 搭建银企沟通桥梁

2021-11-01 16:12 来源:大小新闻

为深入开展“我为群众办实事”实践活动,切实帮助区内企业拓宽融资渠道,进一步优化提升全区营商环境,10月28日下午,烟台综合保税区财政金融部联合中国民生银行烟台分行召开银企对接会,港通咨询、达利成、东澍电商等12家有融资需求的企业参加会议。

民生银行业务人员全面系统介绍了民生银行秉承“服务大众,情系民生”经营理念、积极践行国家普惠金融发展战略的有关情况以及面向中小企业推出的开户结算、信贷产品、单一窗口等一系列优势产品。

在现场答疑环节,各个企业就自身的融资需求、信贷产品、办理流程和外汇结算等问题进行了咨询,民生银行业务人员现场进行了详细解答。

参会企业纷纷表示,此次对接会宣讲推介内容针对性强,为企业增加了融资渠道,有助于企业充分利用银行的金融产品和服务加快发展,为企业与银行之间搭建起良好沟通渠道。

下步,烟台综合保税区将更加积极统筹各类金融资源,经常化举行各类银企对接活动,促进银企互利合作、共同发展,持续优化金融营商环境,助推全区高质量发展。

来源:烟台保税港区 

责编:马跃

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐