我市举行“外贸优品”直播活动 烟台外贸优品火爆直播间

我市举行“外贸优品”直播活动 烟台外贸优品火爆直播间

2021-09-15 20:34 来源:大小新闻

大小新闻客户端9月15日讯(YMG全媒体记者 刘洁 通讯员 马伟瀚)15日下午,位于烟台开发区的京东智能城市(山东半岛)数字经济产业园展厅里热闹非凡。“烟台外贸优品”直播活动在这里举行。烟台市商务局与烟台开发区经发科创局组织全市7家外贸企业参与直播活动,推动外贸优品转内销,让老百姓获得更多实惠,为企业发展创造更多机遇,引导企业更加注重拓展国内市场、融入国内大循环。

“我们的艾唯倪贝贝海苔,轻薄香脆,有多种吃法,可直接食用,可做三角饭团、海苔拌饭、营养汤,外出携带也方便,这次直播我们也给出了大优惠,可领取70-10的专享券,购买3件可享7折。”“明远创意生活的朝花夕拾四件套,天丝棉的材质特别柔软,如丝般顺滑,爽滑亲肤,吸湿透气。”直播间里,主播们正详细地介绍着产品的特点,以吸引更多观众走进直播间购买产品。

记者了解到,此次“烟台外贸优品”直播活动是2021烟台市礼惠双节直播周系列活动的最后一场,市商务局与烟台开发区经发科创局组织京东、抖音等开展了线上直播,共选取了33个产品进入直播间,产品涵盖食品、特色农产品、家居用品等,增强“烟台外贸优品”关注度和影响力,“我们希望通过这样的直播活动,帮助全市外贸企业由‘疫后经济恢复期’向‘高质平稳发展期’过渡。希望全市外贸企业用好直播带货新模式,打通国际国内结合、线上线下融合的销售渠道,让更多烟台产、烟台造的好品、优品走进千家万户。”市商务局电商科相关负责人表示。

据统计,此次直播吸引11万消费者驻足观看,每分钟峰值人数最高450人,共15万人点赞,直播间累计销售额超36万元。     

大小新闻,未经授权不得转载