7-ELEVEn召开加盟会,烟台创业者争相洽谈、人气爆棚

7-ELEVEn召开加盟会,烟台创业者争相洽谈、人气爆棚

2021-04-20 16:12 来源:大小新闻财经频道

大小新闻客户端4月20日讯(YMG全媒体记者 李冰 通讯员 杨雪瑞 摄影报道)为了加快7-ELEVEn开店步伐,为更多的市民提供世界级的便利店服务。4月18日,山东7-ELEVEn在烟台文华酒店举行烟台区域加盟说明会,吸引了近500名心怀梦想的创业者们济济一堂,气氛热烈,场面火爆。

去年以来,根据烟台市政府聚焦夜间经济发展、引领消费升级,丰富民生服务业态,发展便民利民现代服务业的要求,7-ELEVEn品牌进驻烟台开店。

7-ELEVEn作为全球最大的连锁商业机构和现代便利店公司,在全世界18个国家和地区拥有7万家以上店铺,是全球500强企业所属品牌,为全球各地的消费者提供贴心的便利服务。

凭借深耕市场8年多的丰富经验,山东7‐ELEVEn特许加盟业务已日趋成熟和完善,为社会各界有创业梦想的有志者提供了一个成熟的平台和机会。通过双方资源互补、精诚合作、共同努力,最终实现多赢目标,圆广大加盟主的投资创业梦。

在加盟说明会上,山东众邸便利生活有限公司董事长宫小岚和相关负责人分别介绍了7‐ELEVEn领先业界的商业模式及竞争优势,7-ELEVEn山东在烟台的加盟政策及选址成店条件作了重点说明,会议期间还邀请来宾试吃了多种饭团寿司、三明治、面包、甜品、网红饮料等独具特色的7-ELEVEn商品。

随着城市化发展,生活节奏加快,人们对生活品质有了更高追求。7-ELEVEn不仅为美丽港城带来高品质的商品,安心便利的邻家体验,还提供国际品牌的高标准服务,打造顾客喜爱的高品质便利店,7-ELEVEn使命必达,志在长远。

责任编辑:马跃

大小新闻,未经授权不得转载