“收心归位做表率,凝心攒劲再出发”牟平区直机关开展春节线上主题党日活动

“收心归位做表率,凝心攒劲再出发”牟平区直机关开展春节线上主题党日活动

2022-02-08 09:12 来源:大小新闻牟平频道
      大小新闻2月8日讯(YMG全媒体记者 全百惠 通讯员 杨柳)为深入贯彻牟平区十六次党代会精神,落实“勇争先、走在前”集中教育整顿活动要求,牟平区委区直机关工委组织开展2022年区直机关春节线上主题党日活动,来自全区72个直属党组织,8837名党员参加了此次活动,为进一步深化机关作风建设,引导广大党员在新一年工作中起好步、开好局打下坚实基础。

活动以视频为载体,分为“对照检查”与“展望未来”两部分。在“春节综合症”中对照检查中,党员们对照假期中作息不规律、精力不集中、思路不顺畅等问题自查自纠,在最短时间内收心归位,把“放假”模式切换到“工作”状态。在“展望未来”部分,党员们围绕“勇争先、走在前”主题,将自己的新年目标或奋斗寄语以“留言”形式接力亮诺,彰显了全区机关党员为建设“滨海魅力城•现代新牟平”的强大信心与奋斗精神,活动共获得转赞评1.2万次。

下一步,区直机关工委将引导广大党员将“线上云端目标”转化为“线下工作动力”,在全区机关营造“齐心协力勇争先、尽锐出战走在前”的实干氛围,以优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开。

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐