莱山区行政审批服务局:挥毫泼墨凝民心 献礼建党101周年

莱山区行政审批服务局:挥毫泼墨凝民心 献礼建党101周年

2022-06-30 15:47 来源:大小新闻莱山频道

大小新闻客户端6月30日讯(YMG全媒体记者 徐睿 通讯员 刘佳琪 摄影报道)6月29日,莱山区行政审批服务局与黄海明珠山庄社区共同开展庆祝中国共产党成立101周年双报到活动。

活动现场,党员干部与群众展开了热烈的交流,在建党101周年即将到来的日子,大家纷纷表达了对党101岁生日的祝福。党员和社区群众们以书言志、以画寄情,把对党的热爱与忠诚融入进书画创作当中,党员和群众以庆祝建党101周年为主题展开创作,大家借用传统书法艺术书写出了对党的无限热爱,沉潜历史、感悟初心、凝炼文墨,把建党以来百年的壮丽辉煌,化作笔端的浓情厚意,为党的101 岁生日献上一份真挚大礼。

此次活动弘扬了中华民族优秀的传统文化,把对中国共产党的深厚情感赋予笔端,把对祖国繁荣昌盛的美好祝福描绘成精彩画卷,践行了全面加强基层党组织工作要求的同时,更是用传统文化拉近了党员与基层群众的距离。

责任编辑:徐睿

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版