莱山区社会组织孵化基地赴莱山街道慰问老党员

莱山区社会组织孵化基地赴莱山街道慰问老党员

2022-06-30 09:34 来源:大小新闻莱山频道

大小新闻客户端6月30日讯(YMG全媒体记者 徐睿)临近“七一”,莱山区社会组织孵化基地联合蓝天救援党支部前往莱山街道,开展“七一”慰问老党员送平安活动,为40多名老党员举办了一场应急救援讲座。

蓝天救援员队首先为老党员们用专业的理论知识和典型的实际案例普及应急救护知识,同时演示了心肺复苏术、海姆立克急救法的急救步骤和操作方法。课程内容丰富,到场老党员都表示培训内容非常实用。通过此次应急救援讲座的开展,不仅丰富了老党员的日常生活,更加提升了老党员们应急救援自救互救能力,拓宽了老党员的知识面,深受大家好评。活动结束后,蓝天救援党支部为40多名老党员送上了“七一”慰问品——应急包,并且为莱山街道捐赠了60箱矿泉水、20套雨衣、1箱口罩。

责任编辑:徐睿

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐