初家街道:受多个利好政策刺激 辖区房地产市场明显回暖 推动美丽宜居初家建设

初家街道:受多个利好政策刺激 辖区房地产市场明显回暖 推动美丽宜居初家建设

2022-06-29 14:52 来源:大小新闻

为提振行业发展信心,营造良好的营商环境,促进房地产和建筑业提质增效,近日,初家街道召开房地产企业座谈会,倾听企业声音,分析当前形势,共谋发展之计。辖区滨湖万丽、大栖地、蓝天壹号、融创壹品、保利明玥春江、凤凰山庄和凤凰铭著(排名不分先后)等项目开发企业参会。

图片

图片

会上,恒堃集团、融创集团、保利置业、碧桂园集团等与会项目开发公司从房地产销售情况、日常运行情况以及现阶段面临的形势等方面说问题、谈意见、提建议、话发展。大家纷纷表示,对初家街道的发展始终充满信心,将继续深耕初家,努力打造环境优美、功能完善、服务配套的高品质房产,不断满足人民群众对美好生活的新期待。

烟台恒堃集团

图片

图片

烟台恒堃集团代表表示,“受凤凰湖区片改造升级、烟台毓璜顶分院即将启动、总部基地扩容等周边利好政策刺激,滨湖万丽、大栖地项目今年已销售200余套房源,6月销量已突破40套,现滨湖万丽、大栖地在售房源充足,面积段为90-170㎡,全系标配24H新风系统、同层排水、直饮水入户等智能配置,超大赠送面积,得房率超高,现实景示范区、交付样板间、工法样板间、高品质地库等已全面开放,欢迎大家到访,我们将给予充分的优惠支持!”

烟台融创集团

图片

“‘融创蓝天壹号’项目共规划约1500套住宅,随项目热销,目前仅剩约350套住房。该项目具备国企合作背景,施工严控品质,市场认可度高,并受惠于利好政策影响,价格维稳,稳重有升,未出现价格大幅波动,一直着力于打造品质人居,在区域内起到了模范带头作用。”融创蓝天壹号项目代表说,“随着快速路的建成,必将改善城市的整体布局和发展动向,项目的区位价值将更加凸显,伴随今年项目的交付,必将延续项目热销势头”。

图片

图片

“‘融创壹品’项目是全资建设,定位为高端改善房,项目前3个月销售平稳,老业主对融创品质的信心非常足。”融创壹品代表对初家街道当前征迁进展加快非常赞叹。“港城东大街片区目前拆迁力度非常大,陈家B地块已拆出来,松岚、沟北旧改征迁进展迅速,对于项目交付以及地块挂牌的促进作用非常明显。”

保利置业

图片

保利明玥春江项目代表表示,“作为央企地产品牌旗舰, 2022年保利置业以“美好城市运营商”全新姿态,以产品力之卓越,筑牢品牌根基,为初家人民建设美好人居和铸造高品质社区,在市场下行和疫情反复的当下,烟台保利坚决贯彻集团“三严三保”的宗旨,始终把业主的利益放在第一位,以“保交付品质、提建造效率”为原则,依然保障旗下开发项目超前交付300天。保利置业持续看好芳华园片区改造升级,助力区域城市面貌更新,为初家人民再造一个新‘芳华园’。”

碧桂园集团

图片

“凤凰铭著项目旨在打造星级改善性住房,凤凰山区片提升改造规划推动项目建设进入快车道,项目一周之内就成交18套住宅。”烟台博晟房地产开发有限公司代表表示,对未来的房地产市场非常有信心。

图片

△凤凰山庄A地块

图片

△凤凰山庄B地块

图片

△凤凰山庄C地块

近年来,街道充分发挥区位优势,主动适应经济发展新常态,积极转变工作思路,旧改征迁力度超前,助力房地产企业健康有序发展。下一步,街道将以港城东大街和迎春大街“一纵一横”为发展骨架,着力构建烟台毓璜顶医院老年照护康复医学中心、沟北地块体育发展中心、大郝家地块信息产业中心和凤凰湖区片城市综合公园的“一园三中心”产业聚集区域,加快推进产业项目优化升级,全力打造产业地产、商贸服务、旅游文化等产业聚集的现代化城区。

责任编辑:赵璇

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版