莱山区行政审批局联合区工商联召开基层商会法人登记推进会

莱山区行政审批局联合区工商联召开基层商会法人登记推进会

2022-06-24 14:00 来源:大小新闻莱山频道

大小新闻客户端6月24日讯(YMG全媒体记者 徐睿 通讯员 宋涛 摄影报道)为进一步推进基层政务服务工作,实现基层商会登记审批工作提质增效,近日,莱山区行政审批服务局与区工商联召开了基层商会法人登记推进会。

莱山区行政审批服务局与区工商联主动作为,积极服务,召开专题会议进行会商,全面梳理基层商会登记审批流程,通过面对面讲解、现场答疑,审批工作人员与各街道(园区)商会人员主动对接并建立微信工作群,达到全时线上指导,量身定制登记方案,实行“点对点”帮办服务,在名称核准环节就积极介入,耐心指导完善登记所需资料,帮助商会做好登记前期准备和材料申报工作,提升行政审批效率,为街道(园区)及时有效发挥非公有制经济组织规范管理提供便利。会议强调,要强务学习,提高效率,及时解决问题,力争最大限度为基层商会提供帮助,在规定的时间内达到基层商会法人登记全覆盖。

责任编辑:徐睿

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐