莱山区东润仪表获批2022年山东省技术创新示范企业

莱山区东润仪表获批2022年山东省技术创新示范企业

2022-06-10 06:50 来源:大小新闻莱山频道

大小新闻客户端6月10日讯(YMG全媒体记者 徐睿 通讯员 曲昶林)为深入实施创新驱动发展战略,强化企业技术创新主体地位,根据 《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》(工信部联科〔2010〕540号),近期,莱山区工业和信息化局组织开展了2022年山东省技术创新示范企业推荐申报工作。经企业申报、区市部门初审、推荐,山东省工业和信息化厅组织专家评审,共认定103家企业研发机构为2022年山东省技术创新示范企业,烟台市获评7家,其中,莱山区山东东润仪表科技股份有限公司成功申报。

本次申报树立了技术创新能力强、产业化成果突出、掌握关键核心技术、具有示范引领作用的领军企业,提高了莱山区和烟台市的创新活力,为烟台市创新发展、企业创新添砖加瓦,带动全区经济创新、专业创新的热潮。今后,莱山区工信局将进一步加大对省级技术创新示范企业的培育和支持,推动企业更广泛、更有效地开展研发创新活动;已认定的示范企业将加强关键核心技术研发和技术成果转化、产学研合作和创新人才培养,推动工业企业高质量发展。

责任编辑:徐睿

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐