莱山区工商联助推南风工程咨询有限公司成立党支部

莱山区工商联助推南风工程咨询有限公司成立党支部

2022-06-07 10:18 来源:大小新闻莱山频道

大小新闻客户端6月7日讯(YMG全媒体记者 徐睿 通讯员 房晓明 摄影报道)6月6日下午,南风工程咨询有限公司举行党支部成立大会,初家街道工委副书记张志远主持会议,并向新当选的党支部书记授牌,莱山区工商联党组成员、副主席逄伟出席会议。

莱山区工商联始终把推进非公党组织建设、推动非公党建高质量发展,作为一项重要任务紧抓不放,今年以来,利用区工商联换届考察契机,积极引导非公企业成立党组织,主动对接街道工委协同推进各项工作,目前,南风工程咨询有限公司党支部已成立,鸿力路桥董事长王立勇、持久钟表总经理孙钰凯已发展为入党积极分子。

当前,莱山区工商联正在对山东几何物联科技有限公司成立党支部工作进行考察、培养,待符合条件后将积极对接街道工委,合力推动企业党支部成立。下一步,莱山区工商联将按照“非公企业高层和决策管理者中有党员、班组长中有党员、攻坚克难岗位有党员、科研创新岗位有党员”的标准,进一步强化非公企业党建工作,充分发挥非公党组织和党员在引领企业发展、疫情防控、安全生产等重大任务中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,推动区工商联非公企业党建工作不断取得新进步。

责任编辑:徐睿

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐