我们的新时代丨山商举办2022届毕业生烟台三区专场招聘会

我们的新时代丨山商举办2022届毕业生烟台三区专场招聘会

2022-06-07 10:31

    大小新闻客户端67日讯(YMG全媒体记者 李冰 通讯员 刘海军)在最难就业季与疫情相遇的当下,如何服务毕业生寻找适合自己的未来、怎样助力区域经济发展加强留鲁留烟就业比例,山东工商学院在坚守防疫底线的同时主动作为,积极联系驻地人社部门,有效利用地方资源,分批次组织了“金融专场在芝罘”、“科技电子进高新”、“高精技术驻莱山”等3场系列小型线下招聘会。

本次招聘会共吸引31家重点企业,包括金融类企业10家、电子技术类企业8家、上市公司17家、校友企业3家,提供1000多个优质岗位。本次系列招聘会得到莱山区人社局,高新区组织部、人社局,芝罘区组织部、人社局大力支持,宣讲留烟政策,号召毕业生支持烟台未来发展。

招生就业处主要负责同志,各学院毕业班辅导员和2000余名学生参加活动。


大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐