我们的新时代丨烟台大学教工入选全国教育系统“2021年度最美后勤人”

我们的新时代丨烟台大学教工入选全国教育系统“2021年度最美后勤人”

2022-05-09 10:36

       大小新闻客户端59日讯(YMG全媒体记者 李冰 通讯员 健生)近日,中国教育后勤协会发布《“2021年度最美后勤人”推举活动入围名单公告》,烟台大学后勤管理处原社区中心主任李鲁红从500余名候选人中脱颖而出,成功入选,成为我省高校两名获评的个人之一。

本次全国教育系统“最美后勤人”评选以“不忘立德树人初心,牢记服务育人使命”为主题,旨在充分展现教育后勤战线上“敬业美、匠心美、乐群美”三个维度中感人至深、鼓舞人心的最美人物和最美服务团队。活动征集到了来自全国31个省市、215所高校后勤代表的500余份申报材料。经过多轮次严格审核评选,全国高校领域共有50名个人、30支团队入选。

据介绍,近年来,李鲁红同志扎根后勤服务育人和管理育人第一线,敢于担当,勇于创新,工作期间,李鲁红申报完成省、校各级课题5项,发表论文多篇,荣获“全国高校学生公寓工作创新成果奖”二等奖、“山东省高校学生公寓管理工作先进个人”、“山东省高校后勤新冠肺炎疫情防控工作先进个人”等省级以上荣誉10余项。


大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐