作风建设永远在路上!烟台文旅职院召开作风建设暨警示教育大会

作风建设永远在路上!烟台文旅职院召开作风建设暨警示教育大会

2021-09-21 00:59

大小新闻客户端920日讯(YMG全媒体记者 李冰 通讯员 杨建新 摄影报道)为进一步推进作风建设落地生效,以作风建设新成果开创学院高质量发展新格局,919日下午,烟台文化旅游职业学院召开作风建设暨警示教育大会。

学院党委书记于元涛作题为《改进作风攻坚克难打赢项目攻坚战 团结协作敢创一流开创发展新格局》的报告。他回顾了上半年作风建设的基本情况,剖析了当前存在的突出问题,提出了改进的具体措施。他提出四点要求,一要严守政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”;二要提升干事创业的精气神,做攻坚克难的“先行者”;三要在创新中优化工作流程,做服务师生的“贴心人”;四要以身作则率先垂范,做勤政廉政的“践行者”。

于元涛向全体教职工发出“十要十不要”的倡议,与大家共勉。

纪委书记李广东主持会议并传达了市纪委监委作风建设明察暗访问题情况通报。全体教职工集中观看了警示教育片《破冰》。


大小新闻,未经授权不得转载