亭口镇积极开展燃气安全宣传活动

亭口镇积极开展燃气安全宣传活动

2022-05-25 12:43 来源:大小新闻栖霞频道

大小新闻客户端5月25日讯 (YMG全媒体记者 赵巍巍 通讯员 衣世杰)为贯彻落实市委、市政府对燃气安全工作的要求政策,进一步提高居民用气安全意识,普及安全用气知识,加强应对燃气安全事故的处置能力,遏制用气事故的发生,5月23日,亭口镇应急办联合燃气安全专班积极开展多样化的燃气安全宣传活动。

此次宣传活动,充分利用秀美亭口公众号、“亭美之声”广播向各村群众宣传安全用气常识。同时,工作人员向餐饮用户发放燃气安全使用手册,普及安全基本常识。为居民用户进行上门安检,演示如何正确使用燃气具、如何检查燃气具漏气。

下一步,亭口镇将加大燃气宣传力度,多样性开展燃气安全宣传活动,普及燃气安全知识、提高用户燃气使用常识和应对突发性事故的处置能力,确保用气安全。

责任编辑:赵巍巍

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐