唐家泊镇持续开展交通安全知识宣传

唐家泊镇持续开展交通安全知识宣传

2022-05-25 12:36 来源:大小新闻栖霞频道

大小新闻客户端5月25日讯 (YMG全媒体记者 赵巍巍 通讯员 牟聪 摄影报道)为为切实加强农村地区道路交通安全管理,预防和减少道路交通事故的发生,5月23日,唐家泊镇政府多措并举、精准施策,持续推进农村交通安全大宣传活动,让交通安全知识、法律知识根植于心、践之于行。

本次宣传活动广泛联合基层社会力量,组织由乡镇干部、村委会工作人员、网格员、志愿者等力量构成的宣讲队伍,走进辖区农村持续开展“交通安全进农村”宣讲活动。

下一步,唐家泊镇持续加大农村地区交通安全普法宣传教育工作力度,各管区人员走进农村地区,借助“交通安全大篷车”“大喇叭”等老百姓喜闻乐见、贴近生活、接地气的形式开展“美丽乡村行”交通安全巡回宣传活动,营造浓厚的农村交通安全宣传氛围。

责任编辑:赵巍巍

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐