翠屏街道开展涉氨制冷企业安全专项检查​

翠屏街道开展涉氨制冷企业安全专项检查​

2022-05-25 13:26 来源:大小新闻栖霞频道

大小新闻客户端5月25日讯 (YMG全媒体记者 赵巍巍 通讯员 王政权 摄影报道)为进一步加强辖区涉氨安全监管,确保安全生产形势持续向好,5月25日,栖霞市翠屏街道应急办对辖区六和集团栖霞冷藏厂开展涉氨制冷企业安全专项检查。

检查人员先后对企业氨制冷机房贮氨器、包装间、快速冻结装置等重要部位开展详细的现场安全检查,同时,对企业从业人员安全教育培训、特种作业人员持证上岗、双重预防机制建设、“四项机制”落实等情况进行全面检查。根据存在的问题及专家反馈的意见,现场下达“责令限期整改告知书”,责令企业限期整改。

下步,翠屏街道将持续跟进相关企业的隐患整改工作,加强监督管理,消除安全隐患、防止事故发生,确保安全形势平稳可控,全力保障辖区群众生命财产安全。

责任编辑:赵巍巍

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐