栖霞市官道镇开展交通安全专题会议

栖霞市官道镇开展交通安全专题会议

2022-05-25 13:20 来源:大小新闻栖霞频道

大小新闻客户端5月25日讯 (YMG全媒体记者 赵巍巍 通讯员 李绍涵)为进一步做好官道镇交通安全隐患排查,预防交通安全事故的发生,营造平安有序的道路交通环境,将交通安全宣传工作落实到位,5月23日,官道镇召开了交通安全专题会议。

会议总结一季度官道镇道路交通安全管理工作情况,分析了当前官道镇辖区道路交通安全形势、存在的道路交通安全隐患以及工作中存在的问题,并安排部署下一阶段的工作任务:一是做好两站两员管理,做好日常交通劝导台账资料管理,把控交通劝导日志录入质量;二是强化交通安全宣传工作,加强路段安全隐患排查工作;三是镇村干部要以身作则有证驾驶摩托车、三轮车,同时必须佩戴头盔,电动三轮车禁止载人。以实际行动参与全市最严交通安全整治工作。

责任编辑:赵巍巍

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐