栖霞市官道镇召开食品安全专项会议

栖霞市官道镇召开食品安全专项会议

2022-05-25 14:05 来源:大小新闻栖霞频道

大小新闻客户端5月25日讯 (YMG全媒体记者 赵巍巍 通讯员 李绍涵 )为加强对食品药品安全工作的统一领导,及时分析食品药品安全形势,全面做好食品药品安全监管工作,提升公众对食品药品的安全感、满意度,5月23日,栖霞市官道镇召开食品药品安全工作会议。

会议总结了2022年上半年官道镇食品药品安全工作情况,对下半年食品药品安全重点工作进行部署。会议强调,食药安全关系到人民群众的身体健康,是老百姓最关心、最直接、最现实的民生问题,是社会和谐稳定、经济健康发展的基本要求。要时刻绷紧食药安全这根弦,为维护人民群众的身体健康和生命安全,促进官道镇的经济发展和社会进步作出新的、更大的贡献!

最后,由镇食安办主任对各企业、商铺和各村食药协管员进行了食品药品安全知识、宴席聚餐监管事项等方面的业务培训。通过培训,各协管员对自己日常的工作和平时的检查注意事项都有了更深一步的了解,对官道镇以后的食品安全工作起到了指导和帮助作用。

责任编辑:赵巍巍

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐