栖霞市庙后镇开展食品商户防疫检查

栖霞市庙后镇开展食品商户防疫检查

2021-11-11 17:56 来源:大小新闻栖霞频道

大小新闻客户端11月11日讯 (YMG全媒体记者 赵巍巍 通讯员 刘文文 摄影报道)为有效控制疫情传入,近日,栖霞市庙后镇政府和市场监督管理所对辖区内商超、饭店、糕点铺等重点场所的食品安全进行严格检查把关,同时就疫情防控常态化措施落实情况进行督导检查,督促各食品商户充分认识当前疫情防控形势的复杂性、严峻性,决不能掉以轻心,麻痹大意。

由于人员流动大,商超、餐饮是防疫重点场所。检查过程中要求各商户负责人严格把控食品质量安全关,确保消费者购买放心食品。同时要认真对待疫情防控检查,日常严格落实“一测三查”等措施,落实落细各项防控举措。各商户务必压实主体责任,密切关注国内外疫情动态和中高风险区调整变化情况,对于中高风险地区到店人员及时劝阻并报告,务必巩固来之不易的防疫成果。

责任编辑:赵巍巍

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐