栖霞市首期“创业人员提升”培训班来袭

栖霞市首期“创业人员提升”培训班来袭

2021-09-26 17:14 来源:大小新闻栖霞频道

大小新闻客户端9月26日讯 (YMG全媒体记者 赵巍巍 通讯员 丙翠 董政 摄影报道)日前,栖霞市首期“创业人员提升”项目制培训班开班,来自全市各行各业的20余位小微企业创业者将参加为期4天的集中培训。


据悉,本次培训班由栖霞市公共就业和人才服务中心主办、烟台华普亿方教育科技有限公司承办,是针对小微企业主创新创业量身定制打造的精品班次,也是栖霞市人力资源和社会保障局贯彻落实市委市政府关于“六稳”“六保”工作要求,营造良好的创新创业环境,提高就业创业群众满意度的具体实践,培训班选聘了行业领域内专家授课,设置《新形势下企业战略与商业模式设计》《营销破局—现代企业营销体系打造》《疫情时代你的企业如何发展》《突破生死线—企业经营管理实操》等十多个精品课程,以及消防安全、安全生产、防疫知识等内容,旨在提升创业人员的企业经营管理能力,助力企业更好更快发展,为栖霞市高质量发展注入源源不断的活力与能量。

“在如今的经济形势之下,机遇与挑战并存,对我们小微企业来讲,如何抓机遇、突破瓶颈是十分现实的问题。今天来到这里,我是带着问题来的,相信在这四天的培训中,我能找到新的思路和方法,找到切和我们企业发展的道路。”参加此次培训的烟台瑞泰和电子商务贸易有限公司黄俊梅说。

培训班上,大家积极讨论分析,解决困难,化解危机,收获颇丰,提高了学员的学习积极性,引导他们为栖霞市经济持续健康发展贡献力量。

责任编辑:赵巍巍

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版