组图|走,咱去看看栖霞乒乓球大赛去!有没有你熟悉的身影?

组图|走,咱去看看栖霞乒乓球大赛去!有没有你熟悉的身影?

2021-09-26 20:02 来源:大小新闻栖霞频道

大小新闻客户端9月26日讯  (YMG全媒体记者 赵巍巍  通讯员  孙景行 张丽娜 摄影报道)刚刚度过阖家团圆的中秋节,又将迎来祖国72周岁华诞。在这祥和欢乐的日子里,栖霞市乒协与古井贡栖霞总代理嘉东糖酒有限公司经过一系列精心筹划、组织,于9月25日在栖霞市乒协青少年培训基地隆重举办了迎国庆栖霞市“古井贡年份原浆杯”乒乓球团体赛。

为让比赛更加公开、公平、公正,栖霞市乒协常务副秘书长张丽娜建立了种子选手抽签群和非种子选手抽签群,运用网络抽签程序,让种子选手和非种子选手们在各自群里抽签定组别位置。

栖霞市书法家协会主席林晓东,栖霞市乒协主席鲁洪军,栖霞市乒协常务副主席、秘书长张丰军,栖霞市乒协副主席孙卫东、常君、丁洪喜,栖霞市乒协副主席、桃村分会长李雪峰,栖霞市乒协副秘书长、桃村分会秘书长崔学忠出席乒乓球团体大奖赛开幕式。

栖霞市书法家协会主席林晓东向乒乓球运动协会墨宝一副。

栖霞市乒协主席鲁洪军致辞。


栖霞市乒协常务副主席、秘书长张丰军宣布比赛开始。     

精彩比赛集纳——

李雪峰副主席和刘忠建副秘书长能擦出怎样的火花?

对面看着戴眼镜斯斯文文的于旭东老师打球好厉害!

看女乒高手孙海东和男乒高手李振军过招。

看这矫健的身姿您肯定猜不到这都年近七旬了的牟雪桂大姐吧?!

不要欺负我年龄小哦,我的球技也不差的,我可是很认真的!

看儒雅的万云松怎么对抗我们刘向英姐姐的暴力杀球!

看着笑眯眯的我们打球可是好犀利的哦!

牟永忠老师一个急下旋球,对面的潘海波,你赶紧准备拉弧圈!

这不是刚刚比赛的运动员杨福花吗?转身就化为严谨的女裁判到临桌执裁。

认真记分的裁判孟浩洁。

潘海波打完比赛就开始做裁判,点赞!

这么巧!桃村分会两位高手赛场上相逢。

直拍祝杰与横拍曹友同的较量。

认真对待每一分球。

两位直拍副主席狭路相逢。

混双组合,吕文玲队和张淑华队争夺五六名,你俩跟上方飘扬的五星红旗一样红!

李雪峰队和胡园胜队争夺三四名!

万云松队和马振庆队的冠亚军之战。

劈长、摆短,搓球、爆拉弧圈,一直打到了决胜局!冠亚军争夺战很激烈呀!现场观看比赛的乒乓球爱好者和运动员们也不时为两位选手的绝妙扣杀而发出阵阵欢呼!

经过一天紧张的激烈角逐,迎国庆栖霞市“古井贡年份原浆杯”乒乓球团体赛圆满完成了预定的赛程。在比赛过程中,运动员充分发挥了坚韧不拔、顽强拼搏、团结进取、超越自我的体育精神,赛出了风格、赛出了水平、更赛出了友谊。

乒协副主席、桃村分会会长李雪峰为第六名获得者孙卫东、吕文玲、陈东来颁奖

乒协副主席丁洪喜为第五名获奖者郑学宾、张淑华、吕培琴颁奖

乒协副主席常君为第四名获得者李雪峰、牟雪桂、隋军响颁奖

乒协副主席孙卫东为第三名获得者胡元胜、王桂斌、吕国生颁奖

乒协副主席范会良为第二名获得者马振庆、曲延华、胡维成颁奖

栖霞市乒协主席鲁洪军为第一名获得者万云松、周瑞胜、姜东好颁奖

乒协副秘书长刘忠建、刘强国为精神文明奖获得者范会良、王修遐、杨福花颁奖

全体获奖运动员合影

赛后,桃村分会会员们合影

祝贺获奖运动员们!我们把欢呼给予领奖台上的胜者,更应该把掌声送给领奖台下那些为了热爱一直在努力的坚持者。

       责任编辑:赵巍巍

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版