招远市政务服务中心志愿者为“爱”保驾护航

招远市政务服务中心志愿者为“爱”保驾护航

2022-02-25 14:57

大小新闻2月23日讯(通讯员徐靖琳)2022年2月22日星期二,恰逢农历正月二十二,因“2”与“爱”谐音,这个拥有多个“爱”的日子,成为很多新人领证的热门日期。为满足疫情期间新人登记需求,招远市政务服务中心的志愿者提前做好相关准备,确保结婚登记工作有序进行。

早晨8点政务服务中心东门绿色通道已经排起了长长的队伍,政务服务中心志愿者们充分发扬“阳光政务 金牌服务”的核心价值观,热情接待前来办证的新人,从门口登记开始严格落实“一米线”、红外体温检测和出示健康码、行程卡的要求,并维持办证秩序,提醒排队的新人保持安全距离,办完后不要逗留,同时细心为新人审核办证资料;耐心指导新人们填写登记材料;热心为新人主持宣誓、拍照留念并送上祝福,全力保障了登记工作的顺利开展。

在志愿者和工作人员的共同努力下,当天共有70多对新人喜结良缘,完成婚姻登记工作,招远市行政审批服务局工作人员真正做到了疫情防控和婚姻登记“两不误”。

大小新闻,未经授权不得转载