见红旗就扛、见第一就争 莱州市首届“花节杯”青年篮球比赛开赛

见红旗就扛、见第一就争 莱州市首届“花节杯”青年篮球比赛开赛

2022-05-27 08:14 来源:大小新闻莱州频道

大小新闻客户端5月27日讯(YMG全媒体记者 唐寿锐)值第32届月季花节之际,由共青团莱州市委主办,莱州市篮球协会承办,烟台海元体育发展有限公司协办的莱州市第一届“花节杯”青年篮球比赛在莱州市工人文化宫拉开帷幕。

图片

团市委、市总工会、市新时代文明实践和志愿服务指导中心相关领导,市篮球协会、烟台海元体育发展有限公司相关负责人出席开幕式。

图片

18时许,开幕式在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。各位领导为各参赛代表队授予了“青年突击队”队旗,运动员代表、裁判员代表先后庄严宣誓,并由团市委书记吕沅润宣布莱州市第一届“花节杯”青年篮球赛正式开幕。

   本次篮球赛是团市委庆祝第32届月季花节,精心打造的一场体育盛宴,以月季花为媒,激发全市青年“见红旗就扛、见第一就争”的拼搏精神。

      此次比赛时间为5月25日至6月1日,共计18场比赛8支队伍进行激烈角逐,比赛进行网络视频同步直播。


大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐