莱州市:新年新征程 景阳社区元气满满再出发

莱州市:新年新征程 景阳社区元气满满再出发

2021-02-20 07:36

结束春节假期,今天迎来节后开工第一天,莱州市永安路街道景阳社区已是铆足干劲,进入了忙碌的工作状态,努力为社区居民提供更优质服务。

察民情、送祝福,这是春节后第一天上班的惯例。在这天,景阳社区工作人员都会第一时间走访社区居民,送上春节的祝福。每敲开一扇门,每说上一声“过年好”,每看到居民们微笑的脸,都让社区工作人员收获满满的喜悦。“入户拜拜年,借机拉拉呱”,听听大家的需求和建议,能解决处理的随时进行了解决处理。真正让居民满意在社区,幸福在社区。

防风险、除隐患、防事故。大年初七,社区各沿街商铺陆续开业,社区工作人员还对各沿街商铺等重点场所进行了消防安全巡查,重点检查了各生产经营户的消防器材是否在有效使用期限内。

新年新征程,新春上班第一天,景阳社区元气满满再出发!


大小新闻,未经授权不得转载