绷紧安全弦,平安最关键!芝罘御龙山社区开展安全生产大检查

绷紧安全弦,平安最关键!芝罘御龙山社区开展安全生产大检查

2021-02-22 07:03 来源:大小新闻

大小新闻客户端2月22日讯(YMG全媒体记者 钟嘉琳 通讯员 邹红梅 摄影报道)春节假期刚过,为进一步强化辖区安全生产管理,切实做好节后安全监管工作,有效防范各类安全生产事故发生,近日,奇山街道御龙山社区工作人员在辖区内集中开展安全生产大检查。

此次检查涉及辖区各类门头网点、超市、汽车行业等,工作人员重点检查了消防通道是否畅通、消防器具是否正确使用和存放、电路是否安全,并把相关的安全常识普及到各个商户。

检查期间,工作人员要求商铺经营者一方面要高度重视节后安全生产工作,严格落实各项安全防范措施,对此次检查中发现的个别问题立刻落实整改;另一方面要常态化抓好疫情防控工作,把“亮码、测温”等防疫措施落到实处。一手抓安全生产,一手抓疫情防控,两手都不松懈,让群众在御龙山社区真正找到归属感,幸福感。

责任编辑:赵璇

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版