芝罘区福山路社区修剪树枝美化家园为民解忧

芝罘区福山路社区修剪树枝美化家园为民解忧

2022-07-06 10:10 来源:大小新闻

大小新闻客户端7月6日讯(YMG全媒体记者 钟嘉琳 通讯员 宋昕)芝罘区福山路9号居民楼西北方向的小棚顶上长了一棵梧桐树,夏季来临,近些日子雨水特别多,梧桐树长得更加茂盛,小棚的顶上已经被树枝树叶挡住,影响周围居民使用小棚和正常生活。

得知这一情况,社区的工作人员第一时间联系协调园林,决定对这棵梧桐树进行修剪。修剪现场大家分工合作,社区工作人员在树下与修剪工人相互配合,确保安全修剪,一边提醒过往居民注意安全,一边及时清除修剪后的树木枝条,确保道路整洁。

经过一下午紧张有序的工作,树枝已经砍修妥善,通过此次修剪清理,既消除安全隐患,也使社区环境得到整体改观,同时也为居民创造了一个干净、舒适、整洁的居住环境。

责任编辑:赵璇

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐