烟台发布·快讯|本轮汽车惠民消费券最高可达7000元

烟台发布·快讯|本轮汽车惠民消费券最高可达7000元

2022-05-27 11:49 来源:大小新闻

大小新闻客户端5月27日讯(YMG全媒体记者 逄苗 衣玉林 摄影报道)记者从今天上午举行的烟台市汽车惠民消费券新闻发布会上获悉,本次汽车惠民消费券最高为7000元。

对在烟台市内购置新能源乘用车(二手车除外)并上牌的个人消费者,购置20万元(含)以上的,每辆车发放 6000元消费券,购置10万元(含)至20万元(不含)的,每辆车发放4000元消费券,购置10万元以下的,每辆车发放3000元消费券。

对在烟台市内购置燃油乘用车(二手车除外)并上牌的个人消费者,购置20万元(含)以上的,每辆车发放5000元消费券;购置10万元(含)至20万元(不含)的,每辆车发放3000元消费券;购置10万元以下的,每辆车发放2000 元消费券。

以报废旧车购置新车(二手车除外)的,对本条第一项至第二项购车的个人消费者,每辆车发放的消费券金额增加1000 元。

责任编辑:赵璇

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐