新征程|不负明天的伟大梦想——六中全会精神引发全国青年学子热烈反响

新征程|不负明天的伟大梦想——六中全会精神引发全国青年学子热烈反响

2021-11-15 17:17 来源:新华社

2021年11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。六中全会精神引发全国青年学子热烈反响。

“这次大会全面总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,作为与祖国共同成长共同奋进的一代,我们也亲身参与见证了祖国一项项铿锵有力的中国答案。”

“在过去100年的光辉历程里,党和人民创造了新时代中国特色社会主义的伟大成就,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。”

“始终坚定马克思主义的理想信念,学深悟透建党百年来的宝贵历史经验,不断地学习,不断地武装自己,使自己成为一个有用之才。”

“把昨天的苦难辉煌记在心中,把今天的使命担当落在实处。脚踏实地奋斗,心怀国之大者,为实现明天的伟大梦想,为赢得新时代、新征程上更加伟大的胜利和荣光,贡献我们的青春力量。”

记者:孙蕾、赵小羽、金剑、李继伟、林凯

报道员:潘伟华、朱朝辉、张峰、李国军、阮根城、朱艺

编辑:房宽

新华社音视频部制作

责任编辑:伟业

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版