YMG视频 | 一大票优惠政策@烟台市民,泉城济南向港城市民发出“潮玩五月”邀请函

YMG视频 | 一大票优惠政策@烟台市民,泉城济南向港城市民发出“潮玩五月”邀请函

2021-04-23 16:14 来源:大小新闻视频频道

大小新闻客户端(YMG全媒体记者 李歆茹 王一鸣 通讯员 旅宣 摄影报道)4月23日上午,由济南市文化和旅游局指导,济南文旅集团主办的“骑”聚泉城·“乐”动五一济南文旅集团“潮玩五月”旅游推介活动在我市举办。

今年“五一”小长假,济南文旅集团整合旗下优势资源,开展“骑”聚泉城·“乐”动五一主题系列活动。“骑”——在2021济南国际摩托车博览会上,看千辆摩托车巡游方队,参与卡纳大师赛等活动,“乐”——2021济南迷笛音乐节火爆开启,还可以带上孩子一起打卡地铁二号线“金金奔奔”动物主题专列。此外,“泉城夜宴·明湖秀”将在5月1-5日期间加演。同时,假期期间大明湖游船、护城河游船和豪华游舫恢复夜航,以最具独特人文风情、历史文化气息的开启五一潮玩新模式。

记者从推介上获悉,即日起至2021年8月31日,烟台本地市民持有效身份证件前往济南野生动物世界游览可享受门市价5折。此外,天下第一泉风景区、趵突泉景区、跑马岭生态度假区&跑马岭实弹射击中心均推出优惠套餐和优惠门票政策。

济南市文化和旅游局党组成员、正处级领导干部李昭向与会来宾推荐了泉城特色游玩地点,并向烟台的朋友发出邀请:“真诚希望大家到济南旅游,在济南放慢脚步,多走走、多看看,登一登跑马岭、赏一赏趵突泉、游一游大明湖、逛一逛济南野生动物世界,品一品羊肉串、尝一尝黄焖鸡,品味她的韵,发现她的美,爱上这座城。”

烟台市文化和旅游局二级调研员于仁山表示,自3月12日起,烟台南至济南东开行早晚“双向直达”100分钟高铁列车,标志着济南、烟台两地双城之旅“百分生活”正式开启。相信通过此次推介活动,两地往来将更加紧密,将会有更多的烟台游客到济南旅游观光,同时,也会有更多济南朋友到烟台休闲度假。

活动现场,济南文旅集团与烟台文旅企业和烟台市旅行社协会签署了合作协议,将为两地游客带来更多惠民福利。


大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐