烟台一年轻“女司机”将车开到台阶上 银行保安热心市民相助推车未果

烟台一年轻“女司机”将车开到台阶上 银行保安热心市民相助推车未果

2021-04-15 08:15 来源:大小新闻

大小新闻4月15日讯(YMG全媒体记者 曲彩云 通讯员 孙霞 摄影报道)“新手”“女司机”,当这两者结合到一起,经常会有让人惊呆的操作。这不,15日一早,就有一位“新手女司机”停车时误将车冲到了车位前面的台阶上,导致进退两难。

15日一早不到八点,南大街建设银行门前一辆正在停车的白色轿车忽然冲到了车位前面的台阶上,大半个车子处于台阶上,后轮悬空,是上也困难,下也困难。开车的是一位年轻的“女司机”,车的后面还贴着“新手 女司机 多关照”的字贴。

见状,银行保安和途经市民纷纷上前帮上忙,想帮她将车推回车位,但因为车太沉重且是在台阶上向上推难度太大未果。

据途经市民分析,这位“新手“女司机”停车时有可能将油门当了刹车,导致冲到了台阶上。

当然,“女司机”也有很多优秀的驾驶员,我们提醒新手驾驶员,开车时要稳住心神,不要心急,不要慌乱,也提醒新手驾驶员尽量将车练好再开车上路。

责任编辑:伟业

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版