海阳农商银行组织开展优秀员工家访活动 加大员工培养力度 加强“家文化”建设

海阳农商银行组织开展优秀员工家访活动 加大员工培养力度 加强“家文化”建设

2021-04-14 10:51

大小新闻4月14日讯(今日海阳通讯员 赵欣 记者 任成栋)

为贯彻落实省联社、烟台审计中心和总行党委关于加大员工关心关爱力度的工作要求,进一步提升员工责任感、使命感和归属感,海阳农商银行开展优秀干部员工家访活动,持续加大优秀员工培养力度,全面加强“家文化”建设。

建立桥梁纽带,让员工家人放心。3月份海阳农商银行召开2月份业务调度暨寿光、昌乐农商银行学习交流会议,会上1家支行、1家小微贷中心、1家分理处负责人及3名优秀客户经理分别进行典型交流发言。为进一步激励员工干事创业积极性,海阳农商银行领导班子成员走访慰问优秀干部员工父母,为优秀职工家庭送去鲜花和碗碟套装礼品。行领导同老人聊家常,询问老人身体健康状况,家庭情况等,并向他们介绍了单位的发展情况,对员工在单位取得的成绩和工作表现给予了肯定,让他们放心,同时对他们平时给予子女工作大力支持表示感谢。员工父母对行领导的到来表示欣慰和温暖。

倾听家属心声,了解员工生活状态。员工父母纷纷表示,在单位那么忙的情况下,还能想到员工的家属,能亲自到家里慰问,他们非常高兴,为孩子们感到骄傲,也为自己的孩子在单位的培养下得到成长提升感到欣慰,并祝愿海阳农商银行发展的越来越好。行领导关切的询问八小时外的生活状态,进一步了解员工需求,真正在工作和生活中关心帮扶员工庭。

践行“家人”承诺,打造和谐企业文化。海阳农商银行的发展成果是所有员工不辞劳苦的日夜奋斗而取得的,离不开全体员工的无私奉献,更离不开每个家庭的理解和支持!下一步,海阳农商银行将以实际行动持续加大员工的关心关爱力度,传递“家人”温度,做员工的知心人,营造温暖、向上、积极的工作和生活氛围,打造和谐企业文化。



大小新闻,未经授权不得转载