我市多个项目、企业和个人获烟台市创新驱动发展奖

我市多个项目、企业和个人获烟台市创新驱动发展奖

2021-01-18 11:27 来源:今日龙口

大小新闻1月18日讯(今日龙口报 记者 张朋堂)

日前,由烟台市创新驱动发展奖评审委员会办公室组织开展的烟台市创新驱动发展奖评奖活动揭晓。我市多个项目、企业和个人获奖。

南山铝业的“大规格高性能航空铝合金板材关键技术开发及产业化”和中宇机械的“电磁调速水泵”获烟台市科技创新成果奖;南山铝业、道恩高分子材料、南山旅游、恒通物流获烟台市创新驱动领军企业奖;南山铝业的“航空航天用高强度高韧高端铝合金生产线技术改造项目”和德晋新能源的“锂离子储能电池建设项目”获烟台市新旧动能转换十佳示范项目奖;中际智能装备高级工程师王晓东、龙口市重点项目推进服务中心科员史世凯、南山铝业总经理吕正风、恒通物流董事长刘振东、南山铝业总工程师张华、龙口市不动产登记中心负责人康力源、南山铝业董事长程仁策获烟台市创新驱动先进个人奖。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:代玉云

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版