2016青少年草原深度体验夏令营

来源:大小新闻网编辑:实习编辑 梦苛发布日期:2016-06-06 15:06:50 阅读数:0评论0

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。许巍的新歌里这样唱道。

我们的眼前未必是苟且,不过今天先来说说远方的田野。草原深度体验夏令营,就在这个夏天正式开启啦!

2016年的暑假,我们和草原有个共同约定。一起来吗?


烟台网络电视小记者团QQ3群:158300680(敲门:草原夏令营)

第一期7月31日-8月6日;第二期8月8日-8月14日。

  夏令营行程特色——行程安排

  【第一天】开启“诗和远方”愉快旅程

  上午9:40烟台南站集合,乘高铁前往北京(午间高铁用餐),大巴接送至承德用晚餐入住。

  【第二天】走进草原   结识伙伴 (含中晚餐  宿:草原

  早6:00集合,乘大巴一路欢歌笑语奔向草原,沿途欣赏

  天津港,避暑胜地—承德。中午承德用车餐。

  中餐后前往夏令营宿营地举办开营仪式,由主办方、领队、辅导老师发表讲话及宣布夏令营营规,预祝此次夏令营获得成功!合影留念。简单整理内务;团队拉歌,增强集体荣誉感。与拓展教练,生活指导及辅导老师互相认识,熟悉。

  给爸爸妈妈报平安,心情无比舒畅,闻着淡淡的草香,酣然入睡

  【第三天】月亮湖嘉年华  激情嗨翻天 (含早中晚餐 宿:草原

  月亮湖大型游乐嘉年华,各种超刺激的项目让你变成一只尖叫的小海豚,

  在草原观光区,通过观察区分不同的草种和原及野花品种,坝上乌兰布统草原的花色齐全品种多姿多彩,从五月的鲜黄花、狼毒花、杜鹃花、扈美人走马芹开始紫钢蔓、野玫瑰、柳川鱼、飞燕草、鸽子蓝、金莲花、红芍药、干支梅、野菊花便开始先后登场,从山麓到山顶从小溪到林边,只要有泥土的地方就有鲜花的灿烂。

  辅导老师带同学爬营地附近一座小山赏草原落日,此刻的草原笼罩着金色的寂静,远处山峦披上晚霞的彩衣,天边牛乳般洁白的云朵,也变得火焰一般鲜红,草浪平息了,牧归的牛羊群从远方草原走来给人以最美的享受。

  晚间由辅导老师和营员互相交流,沟通并写下今日的感受和对草原的印象。

  【第四天】草原小骑士  游戏乐翻天  (含早中晚餐 宿草原

  体验牧民满腔豪情,试试自己的胆量与魄力,营员们争做草原小骑士。马匹全天跟随,向几分钟,几十分钟说不!我要骑到屁股疼!

  草地摩托也必须全天跟随,但是也必须是指导老师拉着你哦。加足马力,向草原进军!

  游戏有撕名牌、草原足球赛、拯救公主等参与性游戏,让你玩到嗨!

  晚间由辅导老师和营员互相交流,沟通并写下今日的感受和对草原的印象。

  【第五天】

草原漂流拓展训练 篝火晚会    (含早中晚餐 宿草原

  早餐后前往白桦林景区,湛蓝的天空下,清澈的河水在林中流淌,一路欢歌流向远方。放眼白桦林,在雨后阳光的照射下,俊俏挺拔、遮天蔽日的白桦林将阳光融入自己的枝叶,片片叶子由绿色变成了黄色,犹如曼舞翩然金黄透亮的霓裳,采摘野花头顶蓝天白云,脚塌青青绿草,心情无比舒畅!举行闭营仪式,营旗签名、优秀营员发言、优秀营员颁奖、合影留念等。在大草原上进行最后的讲说,让营员与老师们在草原上进行最后一次的交流,让朋友间记住这份友谊!依依惜别!

  与草原说再见,结束愉快而有意义的夏令营之旅!乘坐高铁返回温馨家园!

  怎么样?这个夏令营是不是足够精彩呢?为期一周的时间可是十分充实哦。

  如果诗和远方的田野足够吸引你,就快来报名吧!

  2016年“诗和远方”共二期,每期六天五夜活动时间。第一期7月31日-8月6日;第二期8月8日-8月14日。

  【总费用】:3280元/人/期(费用包括培训费、餐饮费、住宿费、场地费、项目道具费、服装费、交通费等),每期限50人,低于20人不发团。持狼牙勋章老营员特惠价格3100元/人/期! 

【活动须知】

1、适合7-16周岁在校中小学生参加,身体健康,无先天性疾病、传染病等;

2、营员在夏令营中一切行动须听从教练的指挥与安排;

3、家长(监护人)应仔细填写报名表,联系方式如有更换,须在第一时间通知夏令营工作人员;

4、禁止携带现金、金银首饰等贵重物品,若有(交由生活老师统一保管);

5、禁止携带游戏机、手提电脑、手机、管制刀具、等物品,若有(交由生活老师统一保管)。

【温馨提示】

营员须自带的生活用品:书包、牙刷、牙膏、毛巾、洗发液、沐浴液;

背包一个、换洗内衣裤、外衣裤,袜子、运动鞋、拖鞋一双。(夏令营有统一服装,自带衣物为替换)。

【超值赠送】

1、营员全程获赠价值100000元的人身意外伤害保险一份;

2、活动结束后,营员获得精美纪念证书一份,表现优秀的孩子会获得狼牙勋章(凭借狼牙勋章参加任何活动均有特惠资格);

3、夏令营结束后,营员将会获得记录夏令营全程活动的纪念光盘一份;

【报名方式】

烟台网络电视小记者团QQ3群:158300680

咨询QQ:94341432

微信号:ytcx313(敲门:草原夏令营)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与

自媒体